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Aguja a la plancha |
Alcachofas con Anchoa |
Asadura |
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Atún en Escabeche |
Bonito de Atún seco en Aceite de Oliva y Salsa de Pimiento |
Champiñones |
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Empanada de Beicon, Dátil y Queso |
Ensaladilla Rusa |
Fundidos de Morcilla, Sobrasada o Jamón York |
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Hueva de Maruca con Almendras |
Huevo a la Plancha de Jamón o Ajetes |
Jamón Ibérico |
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Lomo de Olza |
Mojama de Atún con Almendras |
Palometa Ahumada |
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Patatas con Mahonesa y Boquerones en Vinagre y Aceite |
Paté con Anchoa |
Pechuga de Pollo a la plancha |
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Pescado Frito del día |
Pincho Moruno |
Pulpo a la Gallega |
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Queso de Burgos a la plancha |
Queso Manchego con Almendras |
Riñones a la plancha |
"Tapa" - Historia Era el Siglo XIII, reinaba Alfonso X el Sabio, en Tabernas y Mesones se acostumbró tapar las Jarras de Vino con buenas lonchas de Jamón, así se originó la popular denominación de "TAPAS" |